Sbarrati in Corsa 19 & 20 Marzo 2016

21-03-2016 10:45 -

Weekend ricchissimo di appuntamenti quello appena trascorso, a partire già dalla giornata di Sabato con la seconda tappa del Criterium Podistico Toscano.

SABATO 19 MARZO

A Cenaia (PI) torna il Criterium Podistico Toscano con la consueta gara che si svolge nell´omonima tenuta agricola. Grandi numeri per le Sbarre che con ben 28 partecipanti (tra i competitivi ed i non competitivi), si sono classificate al 4°posto nella classifica di Società. Vediamo tutti i tempi dei nostri atleti:

310DI BELLA DANIELAAMATORI DONNE573118

La migliore prestazione di giornata è di Silvio, ma il miglior piazzamento di categoria è di Giacomo Scatena che ottiene un bel 10° posto negli Argento. Tante soddisfazioni dalle quote rosa, tutte ben piazzate con Silvia, Annalisa e Daniela di Bella (al suo esordio) rispettivamente 11a, 12a e 18a nelle Amatori Donne e di Daniela Di Cesare, Federica Pardini, Federica del Moro e Ramona rispettivamente 12a, 17a, 18a e 19a nelle Senior Donne.
Infine un plauso anche a Natalino che dopo un bel po´ di tempo abbiamo rivisto con piacere in gara!

DOMENICA 20 MARZO

Partiamo dai non competitivi con le 7 presenze a Fornacette al Trofeo Pisano e le ben 45 presenze a Migliarino per il Trofeo Tre Province!

Passiamo a Milano dove si svolgeva la 45a edizione della Stramilano Half Marathon. A rappresentare i colori Sbarrati la coppia Sara Baldini e Tommaso Azzaro. 1h35e42 il tempo finale di Tommaso e 2h06 quello di Sara, bravi ragazzi!!

Andiamo ora a Pitigliano (GR) dove prendeva il via la 4a edizione del Trail delle Cave. Al via della gara l´altra coppia Sbarrata composta da Rachele Panizzi e Giovanni Gimelli. I 28km del percorso lungo vengono chiusi con due ottimi tempi: 3h38 per Rachele e 3h41 per Giovanni.

A Ferrara era il turno della Ferrara Marathon & Half Marathon. Alla Mezza Maratona Paolo Margheri che chiude la sua prova in 1h57, mentre nella Maratona (non poteva esserci altro che lui) Raffaele Stumpo in versione Pacer che termina come un orologio in 3h30, e Sandro Lischi che invece chiude la distanza regina in 3h48.

Torniamo ora vicino a casa con la seconda edizione del Trail dei Monti Pisani, tenutosi a Calci ieri. Quattro rappresentanti per le Sbarre al via: Federica Del Moro sui 18km del percorso breve, Giacomo Scatena e Gerardo Capo sul percoro medio di 29km e Giorgio Corona su quello lungo di 46km.
Federica chiude il suo primo tra il in poco più di 3 ore, mentre Gerardo e Giacomo terminano il duro percorso della 29km in 4h54.
Giorgio chiude invece stoicamente in poco più di 9 ore la gara lunga, corsa nella seconda metà in condizioni fisiche difficili dovute ad una rovinosa caduta e conseguentemente dal ginocchio dolorante.

Si è concluso quindi un fine settimana all´insegna di gioie e sorrisi (e qualche doloretto) ma ciò che importa è che come ormai da tempo lo spirito BIGFAMILY è sempre più forte dentro ognuno di noi...