Le Sbarre informa

Gare e Marce 21 Dicembre Maratona di Pisa

15-12-2014 18:55 - Marcia delle Sbarre
È finalmente arrivato il momento della Maratona di Pisa!! Quella di domenica sarà un edizione record è stato infatti sorpassato il vecchio primato di partecipanti!

La gara è giunta alla 16a edizione e sarà contornata anche dalla Mezza Maratona e dalla corsa dei Babbo Natale non competitiva di 3,6 e 14km (che sarà valida anche per il Trofeo Tre Province e Trofeo Pisano).
L'expo marathon, per il ritiro del pettorale, sarà aperto Venerdi e
Sabato dalle 10 alle 20 e Domenica mattina dalle 6 alle 8.
Il deposito Borse avrà termine massimo alle ore 8e30.
Ogni partecipante potrà ritirare un SOLO altro pacco gara solamente se ha la delega della persona.

La corsa dei Babbi Natale giunta alla 4a edizione, si terrà all'interno del percorso della PisaMarathon e sarà possibile effettuare le iscrizioni presso lo stand AVIS Pisa, presente presso lo Sport Expo in Largo Cocco Griffi nei giorni di venerdì 19 Dicembre e sabato 20 Dicembre (10:00 - 20:00). I costi dei biglietti sono di 3€ per adulti non tesserati in Enti Sportivi, di 2,50 € per i tesserati e per i bambini di età inferiore ai 12 anni di 0,50 centesimi per motivi assicurativi. Tra tutti coloro che faranno la corsa vestiti da Babbo Natale, saranno premiati i 3 migliori o più caratteristici.

Tanti i nostri atleti al via, alcuni dei quali alla loro prima gara ufficiale... auguriamo a tutti un grandissimo IN BOCCA A LUPO!!!

Qua sotto le immagini della medaglia che verrà data al taglio del traguardo e la mappa della zona partenzaarrivodeposito borseexpooilette, inoltre la mappa delle zone chiuse al traffico cliccando qui...

Fonte: Mura Silvio