29 Marzo 2024
Le Sbarre informa

Sbarrati in Corsa 7-8 Aprile 2018

10-04-2018 14:34 - Competizioni
Tante corse e tante gare sia a livello competitivo che non in quest´ultimo fine settimana appena terminato.
Domenica infatti hanno preso il via due delle più partecipate maratone d´Italia (Roma e Milano) oltre che a quella di Parigi che ha ottenuto un numero di partecipanti da record. In tutte e tre le maratone era presente almeno uno sbarrato a tenere alti i colori della squadra... ecco i risultati:

MARATONA DI MILANO
Valerio Biagetti 4h30´31"
MARATONA DI ROMA
Germana Cannone 4h53´01
MARATONA DI PARIGI
Sandro Lischi 4h24´08"

Federica Pardini invece ha partecipato al percorso lungo del Trail Zero-Novecento (distanza di circa 23km) con partenza e arrivo a Ponte a Moriano terminando la propria prova in 4h00´21".

Sbarrati presenti anche alla Maratonina del Ghibellino (14,5km) organizzata dal Gp Massa e Cozzile con Emiliano Petrizzo e Cristiano Calcinai al via.
Emiliano chiude in 1h17´01" che gli valgono il 110° posto, mentre Cristiano chiude in 1h18´17" in 122a posizione.

Come sempre nei weekend non solo gare ma anche non competitive. A Pisa sabato scorso si è tenuta la marcia Aspettando il Vivicitta con 21 presenze Sbarrate, mentre Domenica la squadra si è suddivisa tra Castelfranco (in 12 per il Trofeo Pisano) e Guasticce (in 24 per il Trofeo Tre Province).

Fonte: Silvio Mura