Sbarrati in Corsa 22 Marzo 2015

23-03-2015 10:28 -

ed ora passiamo alla domenica di corse...

Partiamo dai non competitivi e dalla marcia al Cep a Pisa "CORRI IL PAESE DEI CAVALLI" valida per il Trofeo Tre Province. Ancora una volta il gruppo si dimostra in crescita, e malgrado i tanti appuntamenti del fine settimana, sono ben 29 la presenze delle Sbarre che ci portano all'8o posto nella classifica generale di Società.

Anche nell'altra marcia, quella di Fornacette, "Trofeo N.Casarosa" e valida per il Trofeo Pisano, Sbarre presenti grazie al nostro portacolori Raffaele Vitale.

Passiamo ora alla gara più importante del panorama italiano, la Maratona di Roma. Tra gli oltre 11500 podisti, presenti al via della manifestazione i nostri Raffaele Stumpo e Sandro Lischi. Ottima la prestazione di entrambi con Raffaele che chiude in 3h25e57 e Sandro in 3h38e31. Compllimenti!!

A Pistoia invece è andata in scena la Mezza Maratona, al via 650 podisti tra i quali ben 15 Sbarrati... Michele Cappelli, Gianluca Cappelli, Susanna Baronti, Andrea Papeschi, Mirko Tamburini, Alfredo Tomaselli, Beniamino Napoli, Antonio Giansante, Stefano Convalle, Emanuele Chericoni, Daniela di Cesare, Roberto Cucco, Bruno Malfatti e Fabio Raglianti e nella non competitiva Riccardo Sartini. Anche qui ottime prestazioni dei nostri atleti...

Antonio Giansante che chiude con un grande 1h27e55 (107° in generale ed un grande 19° posto di categoria),
Antonio Convalle ottimo in 1h29e01 (122° in generale e 94° di cat)
Emanuele Chericoni in 1h35e21 (233° gen e 164° cat)