Sbarrati in Corsa 5-6 Maggio 2018

07-05-2018 14:28 -

Altro grandissimo fine settimana ricchissimo di impegni per il G.P. Le Sbarre!
Domenica infatti gli atleti competitivi si sono suddivisi tra Lucca, Cecina, Isola d´Elba e persino Praga.
L´appuntamento con più sbarrati al via è stata la Mezza Maratona di Lucca (inclusa nel calendario del Criterium Podistico Toscano) con ben 29 atleti al via alcuni dei quali hanno realizzato ottimi tempi e grandi prestazioni.
Sono stati infatti ben 8 i nuovi record personali stabiliti sul percorso che si snodava per due giri sopra e intorno alle mura di Lucca.
Il migliore degli sbarrati ancora una volta è Antonio che si piazza addirittura al 10° posto di categoria rientrando nelle premiazioni; a seguire Cristiano e Massimiliano con tempi sotto 1h40 di gara. Al femminile è la capitana Daniela di Cesare (al primato stagionale) a tagliare il traguardo davanti a Silvia e alla coppia Luisa e Sara autrici di una grandissima gara a coronamento di un buonissimo periodo di forma. Primati anche per Gerardo, il trio Novi-Meliani-Angelotti, per il duo di Poggibonsi Covati-Matteo Benvenuti e per Martina Favilli.

1013NAPOLI BENIAMINO2:12:212:11:2357 ARGM830Season Best

Altro appuntamento importante a Cecina per la Lions Run for Life, gara di casa per Luca Lecci, Claudio Griselli e Alberto Bernardini.
Primo di loro al traguardo Luca 55´30 il suo tempo che gli valgono il 9° posto di categoria, quindi Claudio e Alberto che terminano la loro prova in poco più di 1h02 di gara. Da segnalare la presenza alla ludico motoria del trio Sartini-Papeschi... Ferrisi (proprio lui!!!!)

Altro Sbarrato impegnato "in casa".. Simone Russo chiude alla grande la Mezza Maratona dell´Isola d´Elba in 1h42´04 per un ottimo 12° posto di categoria!

Come dicevamo anche Praga questa settimana è diventata un po´ sbarrata con la partecipazione di Valerio e Germana alla Maratona! Gara regina chiusa in poco più di 5h11 per Germana e poco più di 5h29 per Valerio.

Come sempre non solo competitive per i nostri atleti, con i vari trofei che si sono svolti sabato a San Casciano (3Province), Corazzano (Pisano) e domenica a Volterra (3Province) e Ponte a Elsa (Pisano).

Fonte: Silvio Mura